Сайт Наруто

Наруто: Ураганные хроники

Наруто: Ураганные хроники Наруто: Ураганные хроники

Naruto: Shippuuden (в оригинале - ナルト 疾風伝, с японского читается как Наруто Шиппу:ден, а в переводе как-таки обозначает: «Наруто: Ураганные хроники») — сиквел, который выходит по сей день, продолжая оригинальную историю Наруто. Сюжет стал продолжением экранизации известнейшей манги с кучей наград. Прошла часть, как мы помним, закончилась на 27-ом по счету томе, поэтому эта продолжается по следующего – двадцать восьмого.
Показ сериала был начат чуть больше семи лет назад, в середине февраля месяца 2007 года, транслировал его телеканал TV Tokyo. Уже со второй недели января 2009 года каналом ежемесячно передаются новые серия напрямую тем людям, которые в своё время стали подписчикам. Любая такая серия автоматически становится доступной для них через оидн час после премьеры, а также снабжается дополнительным субтитрами на английском языке (не совсем понятно, зачем это японцам). Тем же самым занимается и Американская компания под названим Viz Media, серии также распространяются абсолютно бесплатно, но лишь через неделю после премьеры их на телеканале. Такие серии, абсолютно распространяемые, в среднем собирают приблизительно 160 000 просмотров за одну неделю, что на тот период было немало.

Сам сериал с названием «Наруто: Ураганные хроники» на протяжении нескольких лет рвал ТОПы манги и становился лидером не только по количеству серий, их интересности, но и по объёму зрительских симпатий. К примеру, первый раз это произошло в апреле все того же 2007 года, повторилось уже через год – в сентябре месяце 2008 года. Тоже самое можно сказать о великолепном коммерческом успехи аниме-экранизации, DVD-диски частенько входили в число истинных лидеров продаж и принесли немаленькую прибыль.

BITbOK | 30-05-2014, 19:49 | Мир Наруто


Понравилось? Поделитесь ссылкой в социальных сетях:



Если ссылка нерабочая, просьба сообщить об этом в комментариях!

Похожие новости:






Расписание

Опросы