Сайт Наруто

Анимационные фильмы Наруто

Анимационные фильмы Наруто Известно, что по мотивам Наруто в своё время создали целых девять полнометражных аниме-фильмов. Первые три фактически развернулись между определенными сериями первых 27-ми томов манги, тогда как все оставшиеся основывались на «Ураганных хрониках», то есть с 28 тома.

Первым фильм, его премьера кстати в Японии прошла 21-го августа 2004-го года, повествует о путешествиях наших любимых героев Наруто, Саске, Сакуры и сэнсэя Какаши Хатаке. Они направляются в так называемую страну Снега. Бонусом к DVD-диску стал выпущенный OVA достаточно большой спортивный фестиваль персонажа с именем Конохи. Ровно через три года этот фильм перекупили американские компании, чтобы иметь уникальное право выпускать его в Штатах, следом за ними следовал второй фильм, там Наруто, Шикамару и Сакура оказываются вовлеченными в настоящий военный конфликт, им противостоит деревня Песка. А ведь они просто выполняли порученную им миссию и явно ничего такого не хотели. 5 августа шестого года ознаменовалось выходом третьего фильма на широкие экраны. Рок Ли, Наруто и их подруга Сакура под началом всё того же Какаши должны любой ценой защитить будущего принца одного из островов, зовут которого Хикару Цуки. Уже к лету 2008 года компанией Sony было приобретено уникально право, вследствие этого все три фильма были изданы в одном DVD-боксе.

Четвёртый фильм (или, как его еще называют, первый – потому как история его повествования начинается с 28-го тома) сделан по мотиву «Наруто: Ураганные хроники» и вышел в свет практически семь лет назад, в августе седьмого года. Здесь Наруто выступает в качестве защитника священно-служительницы, зовут которую Шион. У неё начались видения, где она постоянно видит свою скорую смерть. Естественно, цель Наруто заключается в том, чтобы её в ближайшее время не произошло.


Пятый фильм был представлен еще через год после четвертого. По сюжету здесь неизвестные атакуют деревню Листвы, чтобы суметь её защитить Саске и Наруто вынуждены объединить свои силы.

Шестое по счёту полнометражное аниме показывалось на экранах спустя год после пятого, как видите, уже понятно, когда примерно ожидать следующую часть. Здесь рассказывается о том, как из скрытых деревень потихоньку начинают исчезать хорошие ниндзя, которые обладают идеальными техниками боя, унаследованными от своих предков. В организации подозревается всё та же деревня Листвы, а её глава пытается доказать свою непричастность.
31-го июля выходит в свет следующая часть, седьмая по счету, ну а в 2011 году нас ожидала восьмая, еще через год зрители увидели девятую. О судьбе десятой пока ничего неизвестно.

BITbOK | 30-05-2014, 19:39 | Мир Наруто


Понравилось? Поделитесь ссылкой в социальных сетях:



Если ссылка нерабочая, просьба сообщить об этом в комментариях!

Похожие новости:






Расписание

Опросы