Сайт Наруто

Сюжет Наруто

Сюжет Наруто Из названия аниме уже понятно, что главным героем здесь является подросток шестнадцатилетнего возраст, зовут которого Наруто. Он же единственный в своём роде носитесь так называемого девятихвостого демона-лиса, что запечатан внутри его тела. Ровно за двенадцать лет до того момента, как начинают все события, этот самый демон нападает на Деревню Скрытой Листвы, которая является родной для Узумаки. Чтобы спасти Конохи четвёртый по счету Хокаге, являющийся на тот момент главой поселка, рискнул и пожертвовал самым ценным, что у него было – своей жизнью. Только благодаря нему этот зверь надолго запечатался внутри его новорожденного сына, имя которого Вам теперь наверняка известно. Единственным предсмертным желанием Хокаге то, чтоб Наруто в народе считался героем, поскольку он, обычный мальчик, сдерживает внутри себя такую мощь. Однако деревня все восприняла наоборот, совсем – Наруто для них стал чуть ли не демоном, его возненавидели практически все жители. Так как упоминать об атаке лиса нельзя, Наруто смог узнать о своей необычной силе совершенно случайно, по прошествии долгих лет.

Принято делить мангу на две части. Первая поведывает нам о том, с каким трудом главному герою аниме удается завершить своё обучение и наконец-таки получить заветное звание Генина – ниндзя начинающего класса. Он вместе с двумя своими одноклассниками Саске Учиха и Сакура Харуно, образовали команду. Начало ей дал невероятно опытный наставник Какаши Хатаке. По мере того, как развивается сюжет, Узумаки находит огромное количество новеньких друзей, потихоньку начинает овладевать новыми навыками, приобретает определенные способности, ведь когда-то, как он считает, ему суждено стать Хокаге и эти всё это ему явно пригодится. Совсем скоро Коноха подвергается атаке: ниндзя вместе с беглым преступником Орочимару, а также несколько их приспешников, нападают на селение, впоследствии этого глава умирает, а как мы знаем, именно он был тем самым третьим Хокаге. Он в состоянии меняться телами с людьми, поэтому Орочимару хочет заполучить молодое тело Саске Учихи. Его наследственные способности он посчитал наиболее подходящими для себя, ведь сам Саске – это наследник клана Учиха, который по сей день считается одним из самых мощных и одаренных среди всех известных государств. Саске на добровольной основе уходит к Орочимару, наивно полагая, что он сможет дать ему возможности, которые совсем скоро пригодятся для свершения мести – старший брат Итачи должен почувствовать на себе его грев. Наруто Узумаки хочет вернуть Саске обратно, поэтому вынужден покинуть Коноху и полностью окунуться в мир тренировок. Его мастером стал легендарный ниндзя - Джирайя, он же – бывший товарищ Орочимару. Теперь-то он будет готов к встрече и битве с Саске, ведь никто не знает, что теперь от него можно ожидать.

С 28-го тома начинается вторая часть, которая описывает события, происходящие приблизительно через два-два с половиной года. Здесь персонажу исполняется ровно 16 лет. После достаточно успешных тренировок с Джирайей Узумаки потихоньку возвращается обратно на свою родину – в Деревню Скрытого Листа. Там он воссоединяется с друзьями, они, естественно, тоже подросли, стали более умными. Самое время для переформирования команды под номером 7, ранее состоявшей из Наруто, Сакуры и Саске, тем более одного её члена, как минимум, здесь наверняка не удастся увидеть – он по другую сторону барикад. Отныне и навсегда её название Команда Какаши, на освободившееся место претендует молоденький ниндзя – Сай, именно он позже становится полноправным её членом. Главная роль противников для Наруто и команды отведена организации Акацуки. Её члены стремятся захватить каждого хвостатого дракона, в том числе и тех, что заточены внутри главного героя. Саске Учиха, посчитав дальнейшее обучение у Орочимару бесперспективным и бессмысленным, решает его предать, после чего расправляется с ним. Он ищет своего брата. После того, как находит, вступает с ним в бой – Итачи падает на землю замертво, казалось бы, месть завершена, и теперь беспокоиться не о чем, можно пожить и для себя. Однако сразу послу этого лидер Акацуки ему сообщает правду, что то самое убийство клана было поручено твоему брату Деревней Скрытого Листа. Саске разъярён, теперь он присоеднился к Акацуки, его цель – уничтожение Коноху. В это же время по приказу Тоби клан атакует селение. Ценой немереных усилий деревушка отбивает нападение, сейчас она практически разрушена.

На совете лидеров всех крупных поселений ниндзя Тоби заявил, что он собирает всех хвостатых демонов, дабы попытаться воссоздать того самого десятихвостого зверя, о котором упоминалось в первой части манги. Только благодаря ему они смогут подчинить себе человечество.
Руководители отказались – Тоби объявил начало Четвертой мировой войны среди ниндзя. Альянс из пяти стран в ответ на это создает мощныю объединенную армию. Главой её становится Райкаге четвертый. Начинаются жесточайшие бои между сторонами. За Акацуки сражаются десятки сотен копий Зецу, а также ниндзя Кабуто Укуши давно умершие. За Альянс пошли все шиноби и самураи. Учиха Итачи каким-то немыслимым образом смог освободиться от так называемой техники вселенского воскрешения, он смог победить Кабуто при помощи Изанами. Действие закончилось Эдо Тенсейей.

BITbOK | 29-05-2014, 08:55 | Мир Наруто


Понравилось? Поделитесь ссылкой в социальных сетях:



Если ссылка нерабочая, просьба сообщить об этом в комментариях!

Похожие новости:






Расписание

Опросы