Сайт Наруто

Продуктовый интернет магазин с доставкой: как защита от эпидемии

Продуктовый интернет магазин с доставкой: как защита от эпидемии Что бы максимально обезопасить свою жизнь не рекомендуется выходить в магазин. Поэтому еду лучше заказывать через интернет магазин. Продуктов с доставкой на дом это лучшие открытие во время пандемии. Продукты на дом Кировский р-н можно заказать на сайте vkusdostavka.ru.

Несмотря на все большие проблемы, которые принес с собой коронавирус, небольшим преимуществом является переход медицинских конференций в онлайн, поэтому врачи продолжают учиться и обмениваться информацией. Идешь себе по улице, дышишь свежим, при отсутствии пробок, воздухом, в рюкзаке - телефон, в ушах - наушники, в наушниках - онлайн конференция.

Итак, начнем.

Что есть?

Не существует продуктов, которые уменьшают риск болезни или, наоборот, делают организм более благоприятным к ее развитию.
Поэтому рекомендуется соблюдать правила здорового питания.

Основой пирамиды здорового питания является вода, за ней следуют овощи и фрукты в соотношении 3-4: 1 (то есть, овощей в рационе ребенка и взрослого человека должно быть в несколько раз больше, чем фруктов), далее - крупы, яйца и мясо и тому подобное. В период пандемии COVID-19 не стоит забывать об этом.

Проблемой может быть то, что традиционно люди часто запасают колбасы и консервы, не является полноценным источником белка и вредно, особенно, когда речь идет о питании детей. Обратите внимание, что лучшим вариантом продуктов, которые могут длительно сохраняться есть яйца, мороженая рыба или мясо.В том, что касается овощей и фруктов, которые в здоровом рационе должно быть много - большое значение имеет обработка этих продуктов. Об этом - ниже.


Как готовить и хранить продукты?

Одним из факторов передачи коронавируса является упаковка, в которой мы приносим домой продукты - она может быть источником заражения инфекцией. Поэтому в некоторых странах даже существуют советы распаковывать продукты через 3 суток после покупки. Или, что кажется более рациональным - перевести покупки, выбросить тару и помыть после этого руки.

Овощи и фрукты рекомендуется есть только после термической обработки - варки, вишпарювання кипятком или снятия кожуры.
Об этом важно помнить, поскольку, как предполагают эксперты, COVID-19 к нам прошел надолго - ожидается уменьшение заболеваемости летом и новая волна осенью.

Поэтому эти советы касаются как сезона клубники, которую невозможно полностью отмыть, а нужно ошпаривать или готовить из нее компоты и варенье, так и зелени - укропа, петрушки и т.

BITbOK | 8-09-2020, 23:07 | Новости сайта


Понравилось? Поделитесь ссылкой в социальных сетях:



Если ссылка нерабочая, просьба сообщить об этом в комментариях!

Похожие новости:






Расписание

Опросы